Любовь и Венеция

Боишься, что с судьбой уже не справимся?
Твердишь, что я все время не права?..
Давай с тобой в Венецию отправимся,
Пока у нас любовь еще жива.

Каналы упоительно-печальные,
Как жест прощанья, грустный взмах весла...
Потерянная туфелька хрустальная
Еще одной гондолой уплыла...

Вдали Сан-Марко -площадь голубиная...
Как в детстве, птицам хлеба накроши,
И слово подзабытое - "любимая" -
Метнется, словно голубь, из души.

Чтоб руки без объятий не истаяли,
Цепляясь за любовь едва-едва,
Бросай дела!Поехали в Италию,
Пока еще Венеция жива!


Рецензии
Романтично! Очень понравилось.
С.

Савельев   14.07.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Людмила Свирская   15.07.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.