Витаминный сапер

Пародируемое произведение:

Я живу на минном поле,
Каждый день ожидая взрыва.
Из грудт моей рвутся на волю
Моей пылкой груди порывы.


ВИТАМИННЫЙ САПЕР

Я живу на витаминном поле,
Взрыва ожидаю я ночами.
Прогуляться я мечтал на воле,
Но завалено все поле кирпичами.

На траве роса лежит, сверкая,
Ну а я терзаюсь весь душою.
Что поделать, если вся такая
У меня душа. И нет покою.

Тихие душевные порывы
Из меня порою вырывались.
А вдали опять гудели взрывы:
Где-то витамины подрывались.

Этих витаминов две корзины
На базар я снес вчера, довольный.
Только там решили, будто мины,
И по шее надавали больно.


Рецензии
Ты не понял - он живет на минном поле
И из тела всех частей чего-то рвёцца..
К нервному приводит это срыву
И метеоризмом жизнь зовёцца.

Апокалиптика   12.03.2008 21:36     Заявить о нарушении