Ода траве

Пародируемое произведение:

Ты исчезаешь, как корабль в тумане.
Я жду звонка, но ты мне не звонишь.


ОДА ТРАВЕ

Кораблик мой, ты очень дорог мне,
Когда туман клубится в голове.
Прихода жду, чтоб улелеть в волне
И оду я пою своей траве!

Ты исчезаешь, стоит дым пустить
И пыхнуть пару раз в затяжку.
Умею я зарплату по ветру пустить,
Когда на сердце очень тяжко.

Но тяжесть жизни быстро пропадет,
Когда забью косяк под настроенье.
И из далей далеких принесет
Крутящее торчащее волненье…


Рецензии