акростих Первое апреля

Почти истёк ручьями март
едва коснувшись старых листьев,
расплавив снега старый наст,
вновь отзвенел водой речистой.
Обманчив мартовский мотив,
ещё кружат с дождём метели,
а кошки, скромность позабыв,
поют полуночные трели…
Расколот неба серый свод,
его излом сочится синью
летит апрель из года в год
ярчайшим светом смыть уныние.


Рецензии
Вы опередили время))
Очень понравилось стихотворение! Спасибо большое! Удачи.

С теплом,

Лариса Лисовская   05.03.2008 12:45     Заявить о нарушении