За что меня можно любить?

За что меня можно любить?
За что не любить меня можно?
За детскую нежность души?
За мыслей недетскую сложность?
За солнечный ласковый свет?
За хмурые тучи и грозы?
За то, что нигде на земле
Такую найти невозможно?
А может за то, что тепло
Способна отдать очень многим?
За все то случайное зло,
Что я причинила жестоко?
За что меня можно любить?
За что не любить меня можно?
Другим оставляю решить
Вопрос этот важный, как жизнь,
Простой или может быть сложный…


Рецензии