Формоёвое 12. Магия критики

КритикУет крИтик длИнно ,
критикАнствуя кретИна ...
креатИв давЯ ... картИнно .

ПромелькнУла б пьЕса
в течЕнье цИкла скОром ...
Так влЕзла ж критикЕсса ,
сцепИвшись с критикЁром .

Аншлаг на зАвисть и для МХАТа ...
ВСЕ !!! знать хотЯт ... причИну мАта .

-------------------------------------------------------

Специально для сравнения РЯДОМ вывесил Аллитерацию 04. ( игра созвучием звуков , согласных )


Рецензии