20-й рейс нис академик вернадский ностальгия 1980

РЕЙС ДВАДЦАТЫЙ,РЕЙС ОБЫЧНЫЙ,РАСПОРЯДОК ДНЯ ПРИВЫЧНЫЙ.
МОРЕ ВОЛНЫ ВОРОШИЛО-СЕМЬ НЕДЕЛЬ ГЛОТАЛИ ШИЛО,
НЕ СПЕШИЛО СУДНО В ПОРТ,КАК ДЕВИЦА НА АБОРТ.
НАКОНЦ-ТО В ПОРТ ЗАХОДИМ,НО МУ-МУ НЕ ДОЛГО ВОДИМ.
НЕ ЧИТАЕМ,КАК БАРАНЫ ВСЕ МЕНЮ НА РЕСТОРАНАХ.
СЕМЬ ЧУДЕС НА БЕЛОМ СВЕТЕ- ЗНАЮТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
МЫ НАШЛИ ВОСЬМОЕ ДИВО-ЭТО БАНАЧНОЕ ПИВО!
БАНКИ ВЛАЖНЫЕ БОКА С МОРДОЙ КРАСНОГО БЫКА!
НА ПРИТОНЫ И БОРДЕЛИ МИМО ШЛИ НО НЕ ГЛЯДЕЛИ,
ПРОСТИТУТКИ ВСЛЕД ОРАЛИ,СТОЙТЕ РУСИКО-МОРАЛЕ!
МЫ Ж ПРИБИТЫЕ МАРКСИЗМОМ УДИРАЛИ С ОПТИМИЗМОМ,
ЭКОНОМЯ НА (ЗВЕЗДЕ),СЛОВНО ПЛЮШКИН НА ЕДЕ.
НЕ ДАДИМ ПОБЛАЖКИ ...,ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ МЕШОК МАХЕРУ,
А ПОД МЫШКИ ДВА ПОЛЕНА ЯРКОКРАСНОГО КРИМПЛЕНА,
ВСЕ ПОТРАТИЛИ ЗАНАЧКИ НА КОЛГОТКИ И НА ЖВАЧКИ,
А СИКСТИНСКИЕ МАДОННЫ НА КУЛЁЧКАХ ДЛЯ ГАНДОНОВ.
РЕЙС ДВАДЦАТЫЙ,РЕЙС ОБАЧНЫЙ,РАСПОРЯДОК ДНЯ ПРИВЫЧНЫЙ.
С УВОЛЬНЕНИЯ ПРИХОДИМ,ШИЛО ТОНИКОМ РАЗВОДИМ,
ПОРЫГАЕМ ЧЕРЕЗ БОРТ И ПОКИНЕМ ****СКИЙ ПОРТ.
       ДЕД-МОРЯК.


Рецензии
Сразу видно, что Научно-исследовательское судно!
Спасибо, улыбнул...
Павел.

Павел Галачьянц   23.10.2008 01:13     Заявить о нарушении