Тайна

Проблемы и дела… День шумен, ярок, нов…
Водоворот забот и мыслей стаи…
Пронзило - как мила! Из давних-давних снов.
Как Ангел во плоти светла, святая…

Восторг и тишина... Не сберегли голов…
Висок к виску. Стрельба… И дым растаял….
Моя! И так нежна, что не хватает слов
Сплести узоры фраз… Ночь... На татами -

Борьба за блеск в глазах… Средь ласки и цветов
Укрыта полумраком моя Тайна.
Я и себе сказать о Ней не в силах…Стоп.
Поберегу Её…Уже светает…

И снова будет ночь. Со мной опять – Она!
Подснежником тепла среди проталин…
Рассветом рвется в клочья наша тишина...
В который раз уже исход летальный...


02.2008.


Рецензии
Хороша, наверное, эта тайна?
Но почему:

В который раз уже исход летальный...

Неужели не разу...........

Александр Май   01.04.2008 23:39     Заявить о нарушении
Потому что "расставанье - маленькая смерть"...

Атя Блэк   02.04.2008 00:08   Заявить о нарушении