Закат

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ И УХОДИТ,КАК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПЕСОК,
НАС ВСЁ РЕЖЕ ЗАВОДИТ ЗОЛОТОЙ ВОЛОСОК,
НЕ ПРО ЖЕНЩИН ТОКУЕМ,А ТРЕЩИМ ПРО ДЕЛА,
А ПО БАБАМ ТОСКУЕМ-ВОТ БЫ СТАРОСТЬ МОГЛА!
В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЛОВА НЕ НАПИШЕШЬ СНАЧАЛА,
ЧЕМ ПОЛНА ГОЛОВА,ЕСЛИ Б МОЛОДОСТЬ ЗНАЛА,
МЫ НА ЖЕНЩИН НЕ ПРЕМ,КАК ШАХТЕРЫ В ЗАБОЙ,
ПРИЛАСКАЕМ РУБЛЕМ И СЕДОЙ ГОЛОВОЙ.

       ДЕД


Рецензии