В дрейфе

А я ничего и не жду
В сопливом изменчивом марте,
Привычно смещаюсь по карте
И сплевываю на ходу.

Ни денег, ни сквозняков,
Ни новых знакомств, ни comeback`ов
Ни писем от древних ацтеков,
Утерянных в пепле веков.

Исправно работает связь,
Приходят-уходят проблемы.
И те же избитые темы
Всплывают не торопясь.

Постреливают друзья –
Тревожатся, что застыну.
А я, подставляя спину,
Отбрасываю якоря.


Рецензии
спасибо, КарабасычЪ, почти про меня)

Лена Берег   11.11.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.