Валюха

Я ВАЛЮ ЮННУЮ ЛЮБЛЮ,Я ДЛЯ НЕЁ ЛЕСА ВАЛЮ,
НАКОВАРЯЛ ДЛЯ ВАЛИ СТО ТОНН УГЛЯ В ОТВАЛЕ,
В МОРЯХ,ГДЕ МЧИТ ЗА ВАЛОМ ВАЛ-Я ВАЛЕ РЫБУ ДОБЫВАЛ,
ВЕСЬ МИР СВАЛИЛ К НОГАМ К НОГАМ ВА-ЛИ,
НО ВНОВЬ УСЛЫШАЛ-ОТВАЛИ!НУ ВОТ НЕ КАЙФ ДЛЯ ВАЛИ-
ТАКИЕ ТРАЛИ-ВАЛИ.НУ ЧТО Ж,ОТВАЛИТ СТАРЫЙ ДЕД
И ПУСТЬ С ТОБОЮ СПИТ ВАЛЕТ!

       ДЕД С ОБЛОМОМ.


Рецензии