Конкурс - 10

Дорогие поэты!

На этот конкурс мы принимаем произведения от от всех авторов Стихи.ру, кто считает себя здесь еще недостаточно известным.

От каждого участника принмается по три произведения разной лирики (лирика – любая). Оценки будут выставлены всем за каждое произведение, из них высчитан общий рейтинг.
Будет 3 призовых места, стихи победителей размещаются на отдельно выделенной для них страничке, которая впоследствии выходит на рекламу на главной странице сайта. Также победители будут иметь право помимо стихов, с которыми они выиграют в данном конкурсе, предоставить для рекламируемой странички ссылки на места публикации, персональные сайты, а также свою краткую биографию вместе с фото.

Автор же, занявший первое место в конкурсе, получит ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ежемесячную выплату ему призовых баллов от Компании (в пределах 500).

Произведения прсьба предоставлять ниже СКОПИРОВАННЫМИ ТЕКСТАМИ.

Работы принимаются до 1-го апреля 2008 года. Оценки выставляются в течение двух недель.

Удачи вам и хороших оценок!


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.