Нимфетка

О НИМФЕТКА МОЯ,ДЕРЕВЕНСКЙ ЛУБОК,
НУ ЗАЧЕМ ТЫ,КАК Я МОРЩИШЬ ЧИСТЫЙ ЛОБОК,(ЗНАЮ,ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ -ЛОБИК,ЛОБОК НЕ ТАМ)
МНЕ ТЕБЯ НЕ ДОГНАТЬ,ЗА ТОБОЙ НЕ ПОСПЕТЬ,
Я УЖЕ НЕ СМОГУ ПЕСНЮ ПЕСНЕЙ ПРОПЕТЬ.
КАК ПОД БЛУЗКОЙ ТВОЕЙ НАБУХАЮТ СОСКИ,
ЗНАЮТ ПЕТР И АНДРЕЙ,НО ОНИ СОСУНКИ.
ПУТЬ ВОЛНУЕТСЯ КРОВЬ,ТЫ СЛЕГКА ПОГОДИ,
СЛЕЗЫ,СЕКС И ЛЮБОВЬ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.
       ДЕД-ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ.
       

       


Рецензии