***

Ведь право господа вы правы
Что наша жизнь, как хрупкий лёд
Навряд ли кто добьется славы
Скорей растает и умрёт

И годы мимо словно люди
Проходят, добавляя лет
Воюем, служим, верим, любим
А на висках седин лишь след

И эти вечные дуэли
За дам, за честь, за просто так
Они мне право надоели
Хоть я стреляться и мастак

А ну кА к чёрту эти нравы
А ну шампанское рекой
И как же господа вы правы
Махнув на прошлое рукой

Ах, друг гнедой мой, сколько крови
Мы видели с тобой в боях
Теперь скорей, скорей на волю
Нам отродясь не видан страх

Прочти молитву пред дорогой
Перекрестись и в дальний путь
Перешагни свои пороки
И всё прошедшее забудь


Рецензии