Ты придешь...

Ты придешь, мне успокоив душу,
Что в веках томится без тебя.
Ты спасешь меня, не дав разрушить,
Что в себе хранить забыла я.

Ты придешь и скажешь мне: «наверно,
Бездной ставшей, жизни суету
Вознесла ты так неимоверно»!
И собой заполнишь пустоту.

По глотку любовь свою подаришь,
Исцеляя теплотою рук
Мое сердце, мои сны, как только знаешь,
От страданий, бесконечных мук.

Я пойму, что все намного проще,
Что искала счастье я совсем не там.
Жизнь почувствую я, взглядом прикоснувшись,
К твоим милым и таким родным глазам.


Рецензии