Моя волчица. Талион

Мы были волками в вечных лесах,
Глазам цвета стали неведом был страх.
Владыками Ночи, Богам всем молясь,
Нас люди прозвали, до смерти боясь.

Остры наше зренье, и слух, и клыки;
Смертельны прыжки и неслышны шаги...
Как часто в лесах раздавался наш вой,
Меня и волчицы, что рядом со мной...

ПРЕ-ПРИПЕВ 1:
Луна на небе, это значит - час настал!
И я с тобой, я этот миг так долго ждал!
Я бился с братьями, чтоб просто рядом быть,
Ведь, раз увидев, я не смог тебя забыть,

Моя волчица...

Мы были волками в диких лесах,
Но лес наш спокоен лишь только в мечтах...
Того, что со мной ты, другим не понять;
Мы вместе, а, значит, придется бежать...

Но рядом с тобой я сильнее Богов!
В степи вой звучит одиноких волков,
И если кто сможет прервать этот вой,
То только волчица, что рядом со мной...

ПРЕ-ПРИПЕВ 2:
Луна на небе, это значит - час настал!
И я с тобой, я этот миг так долго ждал!
Мы все оставили, чтоб просто рядом быть,
Ведь, раз увидев, я не смог тебя забыть,

ПРИПЕВ:
Моя волчица, твой нежный взгляд
Пленил меня, и нет пути назад...
Моя волчица, твой грозен вой,
И ты поспоришь с самой судьбой...

Моя волчица, твой нежный взгляд
Пленил меня, и нет пути назад...
Моя волчица, твой грозен вой...
Я буду жить вечно, но только с тобой...

Мы были волками в древних лесах...
Огнем и мечом насаждался наш крах -
Охотники гнали волков на флажки,
Но светит луна; след волков скроет дым...

И вместе с тобой мы ушли от врагов!
Для нас не найдется тюрьмы и оков!
И снова в лесах раздается наш вой,
Меня, и волчицы, что рядом со мной!

ПРЕ-ПРИПЕВ 1

ПРИПЕВ


Рецензии