Озеро любви

       Над озером смеялись берегини,
       Зеленовзорые и русые.
       И.Северянин

Танцую, шурша волосами,
Прельщая молодых рыбаков
Зелёными своими глазами
С силой железных крюков.

Танцую по хрустальной воде,
Наступая на белый цветок,
Проросший в моей душе,
Заглушая сладострастный поток.

Твои сильные руки сеть потянули,
Меня за собой потащив,
Мои глаза тебя затянули,
Ядовитой любовью пронзив.

18 февраля 2001


Рецензии