На одном краю земли я, на другом краю земли - ты

На одном краю земли – я,
На другом краю земли – ты…
Только сходятся обычно края
И сбываются все наши мечты!...

Ты меня, как будто в сказке, нашла
Я тебя, как будто в сказке, узнал
Для меня ты, словно воздух, нужна
И тебе я нужен, словно – вода…

Своим счастьем я тебя назову,
Ты же – нежностью окликнешь меня…
Все мечты мы воплотим наяву
И приляжем отдохнуть у огня…

Ты поведаешь как прежде жилось
Я прижмусь и пожалею тебя
Расскажу как долго мне не спалось
И хотелось обнимать лишь тебя…

Слава Богу, всё сложилось у нас
И, дай Бог, прожить нам вместе до ста
Продолжая этот дивный рассказ
Нами с чистого начатый листа…

…В самом центре Вселенной – ты
Ну, а рядышком, конечно же – я…
Ведь сбываются всегда все мечты
Как слились двух наших жизней ручья!


04.03.2008


Рецензии