перпендикулярность

Все - "ДА"
Ты же зеркально - "ПРОТИВ"
Плоскостям Понимания
Столкнуться не сложено
Заумные фразы, не писаны правила разума
Человеческие теоремы жизни прописаны
Ты всегда оловянная
Не одного намека на чувства
Точность геометрическая
Глаза пусты и стеклянны
Кулаки - Руки - Сжаты
Злые квадратные проходящие мимо
Природы создание - люди.
Внутри треугольные души.
Непонимание Твоей философской культуры
И параллелепипедом ставя вопрос
Хаотично потопшему во лжи обществу
"А вам Какое дело кто у меня в кровати?"


Рецензии