Грусть

Твою, не ощущая близость,
Не чувствуя твоё дыханье,
Меня всё тянет сделать низость,
Уйти к девчонкам на свиданье.

Развеять голову и тело,
Расправить замершие члены,
Настроить всё, чтоб снова пело,
А не грустить, что все мы тленны.

Вздохнуть поглубже, надышаться,
Забыть остатки глупой скуки,
И к телу женскому прижаться,
Послав к чертям душевны муки.

Достать палитру, брызнуть краски,
Всё как попало, так малюя,
Но будут чужды все те ласки,
Моя беда – тебя люблю я!

Д.Е.06.2002


Рецензии