Пускай я ночь

Я для тебя лишь ночь
Ты для меня звезда
К утру я сгину прочь
Исчезну без следа
Исчезну будто тень
Когда светло вокруг
Меня лишает день
Волненья твоих рук

Пускай я ночь и тишина
Мне лишь бы быть с тобою рядом
Пусть я холодная луна
Но ты смотри влюблённым взглядом
 Глазами звёзд с небес
 Где я как ночь воскрес

Я для тебя лишь ночь
Ты для меня свеча
Но утро гонит прочь
Рукою палача
И только чёрный цвет
Всегда для нас двоих
Меня лишает свет
Прекрасных глаз твоих

Пускай я ночь и ветра вздох
Что задремал в твоей постели
Пусть буду выдуманный Бог
Из цвета чёрной акварели
 Лишь бы твоя душа
 Была со мной греша

Если я как ночь… то как звёзды ты
Улетаешь прочь… унося мечты
Унося мечты… улетаешь прочь
Если звёзды ты… то пускай я ночь


Рецензии