В городе на Волге

В городе на Волге, года этак три,
На заводе сталевыплавительном
Вкалывал электриком паренек Борис
И жилось Борису охуительно

В ночь отпашет смену, не смыкая глаз,
Провода, реле, предохранители…
А потом - кобылы, водка, ганджубас,
Дым столбом и похуй на родителей

Как-то раз тревожный поступил сигнал
Перемкнуло что-то в кране башенном
Матюгнулся Боря, инструменты взял…
И на кране встретился с Наташей он

У Наташки жопа - обхватить нельзя
Сиськи пятый номер, кудри светлые
И влюбился Боря в синие глаза
И сказал любви слова заветные

- Посмотри на звезды, на Луну взгляни
Дым из труб до неба подымается
А внизу, под нами - города огни…
Может, поебемся? Хули маяться?

И на кране-башне, что за красота,
Словно экстремальные романтики
Трахались полночи в разные места
Боря и Наташка, губки-бантики

Кончил Боря бурно, кончил горячо
Все всегда кончается, ведь правильно?
И упала сперма, нет не на плечо -
На макушку заму генерального

Выговор Наташке - с крана нахуй брысь!
Премии лишили и тринадцатой
По статье уволен паренек Борис…
А вот нехуй на кранАх ****ься-то!


Рецензии
Отлично! Прочтите, пожалуйста моё "Сексуальный облом", попали мы
в одну точку, интересненьнкое дело получается. Удачи Вам.

Питер Аксель   16.12.2008 09:34     Заявить о нарушении
да, ебля на башенном кране - это что-то такое высокое гыыы

и вам удачи и много стихов!

с любовью,

Элен Долина   17.12.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.