Эх, ненаглядная!

Я влюбился красна девица,
В твои алые уста!
В твои очи, аж не верится,
Что такая красота.
Предо мной и я любуюсь ей,
Жарким пламенем горю.
И кричу в пространство-Верую!
Что воистину люблю.
Ты милей мне Солнца- батюшки,
Ты мне люба, как земля.
Эх зашлю к тебе я сватушек,
Чтоб скорей была моя!


Рецензии