Пусть растают снега...

Пусть растают снега,
И цветы вновь распустят бутоны.
И река разольет берега,
Прорываясь беспечно к теплу.
Легкой тенью весна напевает свои полутоны,
Развевая во прах зимней силы холодную мглу.


Рецензии
Красивое стихотворение! Две последние строчки особенные!

Людмила Истратова   15.04.2008 00:43     Заявить о нарушении