Сделайте шаг

Сделайте шаг
Главный шаг жизни
Сделайте шаг
Навстречу любви
Кто всё создал ,
Кто всё созиждет
Любит и ждёт .
Сделайте шаг!

Сердце Его
Не осуждает ,
Только отцовской
Болью скорбит ,
В радость зовёт ,
Светом венчает ,
Любит , встречает ,
Благоволит .

Тех , кто в беде ,
Лаской согреет ,
Смажет елеем
Раны души .
Божьих детей
дьяыол не смеет
Мучить . Смелее
К Богу спеши !

Ваши грехи
Искуплены Богом .
Снято Иисусом
Бремя вины .
Тем , кто идёт
Светлой дорогой ,
Закрыта Богом
Власть сатаны .


Рецензии