Господь - Пастырь мой

Господь – пастырь мой .
Я ни в чём нуждаться не буду .
Он даёт мне покой ,
Охраняет меня повсюду .
Бог питает меня ,
Водит меня к тихим водам .
Радость каждого дня ,
Любовь , красота природы .

Укрепляешь стопы ,
В сердце вселяешь правду .
Я средь мрака – тропы
Твоей святости жажду .

Даже если пойду
Долиною смертной тени –
Укрепишь ты мой дух ,
Моё сердце , мои колени .
Верю , Господи , я –
Будет так все дни моей жизни .
Не могу без Тебя !
Твоё Царство – моя Отчизна !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.