Ан-т-р-акт

Что ж, пора уезжать…
Пора уезжать, как ни странно,
А мне… я хочу убежать
В рамки «Ан-Т-Р-Акта», экрана,
Где зритель затих от стихов,
Где эхо фонов микрофона.
Я здесь… я на сцене… готов
Читать, выступать и от стона
Поэтов, от криков в себя
«Будь проклята вежа світів»
хочу убежать навсегда
в рамки «Ан-Т-Р-Акта»… стихи –
это жизнь, это мир для двоих,
для музы и… для него –
поэта… вновь пишется стих,
а больше ему ничего
не надо… он строкам лишь рад,
он дышит раскроем пера…
не надо признаний, наград,
он дышит стихами, стиха…


Рецензии
Читаем, вспоминаем, плачем...

Ольга Калиниченко   04.03.2008 01:41     Заявить о нарушении
Плакать не надо, я сам живу этими воспоминаниями. Суботний вечер был одним из лучших в моей жизни и не так фестиваль, как ночные посиделки у камина)))

Бондарь Александр   04.03.2008 14:47   Заявить о нарушении