Остроконечные паузы...

Остроконечные паузы,
Слова, как железо, холодные,
Метчайшие интонации
И бронебойный взгляд -
Вот арсенал устрашающий,
Лишающий зверя ловкости,
Ракеты твои маневренности,
Коварности горький яд.


Рецензии