Одо олбанскОму

Я пришол к тибе с Преведом!
Расскозать что йа креведко!
И что мы вчира с медведом
Баш читали в интернетке!

Рассказать что все падонки,
И что аффтар уж давно не жжот
"Дайте две!" звучид не громко,
"Плюс Адин!" давно не прёт!

Расскажу как вновь и снова
Фф Бабруйск жЫвотное бредёт,
Блондинко, насмотревишись ОВА,
Ап стенку бйотцо-ниипет!

Как КДЕ пропаччить я пытался,
Всех анимешников достав,
На йух не раз я посылалсо,
Боян на баш опять прислав.

Я расскажу как в бубен долбед
Одмин, что верит в Ктулху день за днем,
И аб адном он Ктулху молед
Чтоб ламер аццким пАгарел агнём.

Убей себя аб бугога,
Мой добрый юзер, а пока
Пусть аццкий сотона зохавает твой моск...
Ведь я пришел к тибе с преведом!
Рассказать что выпил йаду!
И клянусь тибе Медведом
Что на албанский больше не падсяду!!!


Рецензии