М. Д. Весеннее преступление. 04 03 2008

Улыбочка красивых сочных губ,
Твой свет в глазах, пушистые ресницы,
Игривый нрав - весенний пруд...
Как жаль, что есть уже границы.

Суть не меняется в годах,
И жизнь летит мгновеньем.
Всегда ты будешь молода -
Весенним преступленьем :)))

04/03/2008


Рецензии
Аааааа таки зацепила тебя весна! а то сидел букой:)
Спасибо солнышко!

Марамара   04.03.2008 12:36     Заявить о нарушении