Мы продолжаем игру...

Мы продолжаем игру…
Как будто бы нет нам печали.
Как будто бы нас не убьют,
По случайности, в самом начале.
Как будто бы только заря,
Пусть по-вечернему светит.
Нам многого слишком нельзя.
И кто за всё это ответит?
А мы продолжаем играть
И зайчиков солнечных сети
Раскидывать и разметать
На лицах, земле и паркете.
Грешно, потому что смешно
Считать друг на друге морщинки,
И нам ведь почти всё равно,
Откуда улыбки, слезинки.
Бежим, а не чувствуем бег,
Нас время ошпаренно салит.
И веком сменяется век,
Вращая тугие педали.


Рецензии