Музыка...

Музыка красива, когда в ней душа струится.

И без затей найдешь и паузу, и ритм,
И жизнь, и смерть, и радость дней.
Она пройдет по сердцу бритвой,
Она изменит блеск очей.
И не заметишь, как пропали
Твои наивные черты,
И глаз своих ты не узнаешь,
В них отпечаток красоты.


Рецензии