Соло

Параллельных линий перекрёсток,
Колокольчик песни-заклинанья...
В волшебство поверить очень просто
(Лёгкий бриз попутного дыханья)

Не заметив, облечу полмира -
От затакта песни до заката...
Трёх лучей таинственная сила
(Тоника, субдоминанта, доминанта)

Как всегда, аншлаг улыбок в зале
Возвращённых в радость с полуслова...
Трепет звёзд в живой воде ансамбля
(Лишь одна душа внимает соло)
13.01.2008


Рецензии