Посвящение Музе

Вот на листе проявляется строчки
(Хмурые точки плетутся в хвосте)
Память - то в сердце крылатым комочком,
То подставляет животик Мечте,
Вот я, от творческих мук разомлевший...
"Не беспокоить" - надёжно висит...
Но на тебя не серчал бы, конечно,
За долгожданный внезапный визит

Влт появись ты внезапною гостьей -
Веришь - заброшу богатый улов!..
Но, трепеща (словно заячий хвостик),
Я не промолвлю и нескольких слов.
Вот почему, несравненная Муза,
Чтоб не услышать: "Трусишка - хи-хи!"
Память под Солнцем твоим греет пузо,
Преобразуя признанья в стихи.

...Строчки все прибыли по назначенью
(Точки - мозоли считают, ворчат)...
Но, каково тебе, после прочтенья,
Первопричиной СЕБЯ ощущать?..
12.01.2008


Рецензии
Хех,ты на Шурика похож!
Но стихи хорошие!буду рад видеть тебя у себя:)
с улыбкой

Артем Бажин   04.03.2008 03:21     Заявить о нарушении
О, это фотка ещё с выпускного альбома :) раньше висела аватаркой везде, сейчас только здесь и осталась...
...за приглашение - спасибо, только потом (засыпаю на ходу, вряд ли восприму что-то... "утро вечера мудрее - а никак не мудреней".. (П.Фахртдинов)

Лайонел Тресиллиан   04.03.2008 03:30   Заявить о нарушении