Струна порвалась

Снова со звоном струнка меж нами оборвалась...
Всё, как в тот раз -

На гриф какого инструмента
 натянуты эти струны?..
Величественного органа?..
Несмертельная рана
       вроде
Но такой мелодии
как была, уже не услышать -
Жаль!..

...Жало тоски рвёт на куски следующую струну -

А если мы - арфа, или гитара, или скрипка? -
Гаснет улыбка...
А если - представь-ка: мы - балалайка!..
И было у нас всего три струны -
Где мы?..

..Всё, как в тот раз -
Струна со вздохом оборвалась...
07.06.07


Рецензии