На экране - твой почерк...

Обесточенный за день,
Ящик чищу от спама,
Машинально, не глядя:
Там одна лишь реклама…
Только адрес один -
Мотыльком в паутине,
И… завис над «корзиной»
Указатель мышиный…

Нежность нескольких строчек
На слепящем экране...
Проступает твой почерк
В электронном посланье.
Тень Останкинской башни
Шпилем Адмиралтейства -
Тонкий след карандашный
Мне ложится на сердце.

Предрассветной Невою
Сквозь Кремлёвские тени,
Льёшь водою живою,
На мои сновиденья...
Стелешь белые ночи
Полосою удачи...
На экране - твой почерк.
Я от радости плачу...
Апрель-07 - 09.05.07


Рецензии