Я заблудися, так бывает. 04 03 2008

Я заблудися, так бывает,
И ветки рвут нарядный блеф.
Терпение под солнцем тает,
Мне улыбнулась дама треф.

А я, я в тихом поиске опять,
Опять шепчу спросоня что-то.
И с шепота в надрыв хочу кричать,
Что мне не нужен "кто-то"!

И солнце встав одно, как Бог,
Одно проходит тучным небом,
Одно... безмолвия залог...
Безмолвной ночи следом.


Рецензии