Автора!

(Дракону Рассвета посвящается)

Спокойно в ночи дремлет клава,
Гудит тихонько монитор,
А под столом... чуть ниже... справа...
Бормочет комп свой сонный вздор.

Скучает он – не пляшут буквы,
И не ложатся строчки в ряд,
Не плачет в них и не ликует
Героев авторский отряд.

Молчит поэт-писатель-гений,
Закинул клаву и перо,
Не дарит нам своих творений,
Ни боль не сеет, ни добро.

Вздохнет о прошлом комп устало,
Мигнет звездою монитор...
Когда же скинет покрывало
Наш Автор? И моргнет курсор?

04.03.08


Рецензии