Бред - 2в1

мне не нужен никто. это просто слова,
это осень пришла - наступила на лето.
я не знаю зачем, почему и когда.
всего этого нет и меня, в общем, нетУ!

***

камни ладонями дробятся в крошку,
иди на свет - за своей тенью.
постель. раскиданы книги и ложки.
было пять сигарет, а вот это  - последняя!

я...я ... я бегу по накатанной - в лицо течение,
против всегда - такая позиция.
бесполезно решать уравнения Эйлера.
в дверь постучали... милиция.

Бред! мое полнолуние.
Бред! мое одиночество.
Бред! кто-то скажет безумие.
ан нет... такое творчество.

***

за окном желтый день. это просто листва.
это ангел грустит на соседнем карнизе.
он уже все узнал: почему и когда.
У него связи есть - он достал нам по визе...


Рецензии