Хвосты

Почему когда я вижу тебя,
То начинаю реже дышать,
Я стараюсь увековечить тебя
В своих недосмотренных снах.
В этом миге предсмертном,
Тебе кажется просто все,
Только ты иногда забываешь,
Что живому умереть суждено.
Я пыталась забыться - уйти,
Но выжженные действием мысли,
На всю жизнь оставляют следы,
Как на израненной коже рубцы.

4.05.08г.


Рецензии