Твое хрупкое имя в пальцах держу

Дарю тебе небо в вечерней заре,
Безумные волны гудящие в море,
Сухие каштаны в пожухлой траве,
Чернявые ветви прикрытые снегом.

Тот обезумевший мир в голове,
Который сама же пыталась создать,
Ту луну, что купалась в холодной воде,
Те признаки свежести и увядания.

Я верю, что ты совершишь восхождение,
По моим страницам книг гедонизма,
И, что, о твоем возрождении
Узнает не меньше столицы!

17. 10. 2006


Рецензии