УДАВка

УДАВка.

Не пришла, прилетела,
Взглядом жарким обдав,
Я твой кролик, а ты – удав
С невозможно роскошным телом.

Кожа – атлас, и вся, как книга,
И читать, и ласкать до дыр,
И лобзать, не теряя ни мига,
Постигать в тебе целый мир.

И исчезла столь же внезапно,
Только след на примятой траве,
Да духов аромат невнятный,
И мурашек рой в голове.
        1960 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.