Бесполезно

За закрома. За зеркала...
Где не видать дождя и зла...
Забиться в тень. Расстаться с днем.
Смириться с тем, что не вдвоем.

Я знаю, что есть боль...
Я знаю, что есть мрак...
Я чувствую слез соль.
Я чувствую, кто враг.

Мне правда жжет глаза...
От этого и плачу...
Я сильная!!! Гроза -
Пугает, не иначе!

Словами режем душу.
И не понять друг друга.
Послушаем, как лучше,
Но поступаем худо.

Мы миримся и мирим.
Все объясним ошибкой.
Мы милые! Не снимем
Ту маску, что с улыбкой.

Любовь встречаем редко,
И то - на перекрестках.
Стоит, поджав коленку.
Дитя! Да переросток.

Мы впариваем страсти.
Набиты до предела!
Нам некогда. Ах, здрасьте!
- Дела, дела! ...Нет дела.

Заставим оглянуться.
Там боль + сожаленья.
Мы рады прикоснуться
К полету - без паденья.

Мы жалуемся лживо.
Мы рвемся без опаски.
Мы знаем, что паршиво -
Поэтому все в краске.

Да здравствует свобода!
В пустыне... перед бездной.
Ничтожно... и на дно!
Я верю - ...бесполезно!
17.06.07


Рецензии