С праздником... весны

Потерянный рай возвращается снова,
с весенней капелью, с игристым ручьём.
И тёплое, нежное, доброе слово,
рождает природа нам солнечным днём.

Уже отшумели, утихли метели,
и улетели снега до поры.
Мы ждали весну и мы очень хотели,
принять её щедрые, солнца, дары.

Зимою забытой, любовь, оживая,
вновь мартовским утром поёт под окном,
и звуки мечты на постель рассыпая,
желанья сегодня не явятся сном.

Для женщин любимых несу хризантемы...
цветами осыплю наш маленький рай:
с зимой, улетайте, земные проблемы,
а с лучиком солнца любовь прилетай!

Чтоб снова с природой, как прежде сроднились,
повтором в пути не пугала верста...
Тоскою морщинки у глаз не кружились,
а только с улыбкой садились у рта...

Любите, желайте и вновь ошибаясь,
не знайте печалей, ни горя, ни слёз.
И снова весне и мечте улыбаясь,
любите мужчин настоящих всерьёз...


Рецензии