Дождь стучит

Дождь стучит
По крышам,
Нет людей вокруг,
Только по проспекту
Ты идёшь,
Мой друг,
Волосы намокли -
Зонт не взял
С собой,
Ждёшь ты
Отблеск солнца
Там, за пеленой.
 Долго ждал
Ты счастья,
Всё ж оно пришло,
Солнечное пламя
Лёд вдруг подожгло


Рецензии