Принесенное весной...

Я опять сжигаю строки.
Адресат и темы те же.
Та же жизнь и те же сроки.
Только вот ответы реже...
За молчанием не скрыться,
И оно не греет душу.
Ты мне снова будешь сниться
И тебя я буду слушать...


Рецензии