Жаль

Разбились лучи на асфальте
Землю укутав теплом
Последние мысли о марте
Я отложу на потом
Тепло забирает прохлада
Оставив лед на глазах
Какая же завтра погода?
Если синоптик монах
Приветы продал у дороги
Взамен покупая росы
А настоявшейся браги
Выпьем смотря на часы
Времени мало для ночи
И много растаявших слез
Да дни с каждым часом короче
И много несказаных проз
Укутав себя как младенца
Мы с радостью в детство идем
Но луч охладевшего солнца
Дорогу закрыл в этот дом
Свернув в неизвестность у камня
Я зрению мир подарю
А моя старая няня
Молча встречает зарю
Жаль что мозг мой уж умер
Да отрава по-венам бежит
Я полечу как ветер
Туда куда солнце манит
Разбились лучи на асфальте
Землю укутав теплом
Жаль но думать о марте
Я не смогу уж потом

       2000г


Рецензии