2007-12-18-Птицы

Мне синичка с румяными щечками
Все щебечет "Летаешь – лети.
Кому крылья даны - тот не ползает,
Тот взлетит все равно. И ты…"

Кружит вьюга, метели и холодно.
И от ползанья брюхо во льду
У кого-то. А "птицам" так голодно
На душе. И уже пустоту

Невозможно согреть внутри чем-нибудь.
И трудней все дышать по утрам.
"…и чтоб быть и не кем- и не с кем-нибудь,
Ты взлетишь. Потому что лишь там…"

Все щебечет синичка румяная,
Все смотрю я в окно в небеса.
"…ты лети, и неважны все мнения,
Когда в сердце, в душе – ПУСТОСТА".


Рецензии