Втоптаны в грязь

Втоптаны в грязь, указания святых
Солнце рисую, остается лишь штрих
И глядя старик, встряхнет седой головой
Я плюю в никуда обернувшись листвой
Дети смеются, а слеза за слезой
Текет по-щекам засыхая мечтой
От того мы глухи, что не слышим других
У жизни играя на нервах стальных
И с шумом дождя уносятся души
Предсмертные крики, врываются в уши
Желтая осень роняет листву
Ад на земле вижу я на Яву
Шагая по-городу от дома до дома
Усталой рукою, стучать безразбора
Город наш спит укрываясь листвой
И дворники спят, у них выходной
В библии ищем спасенья слова
Но ненайдем их жизнь коротка
И преклоняя колени Христу
Мы собираем в охапку листву
Дым унесет указанья святых
Лишь пепел медленно падает вниз
И поднимая в небо глаза
Мы уповаем лишь на Христа
Но пролетают осени дни
Цвет свой меняя, на наши грехи

       2002г


Рецензии
Нет, смысл есть, конечно... только я бы расставила знаки препинания и подредактировала бы текст немного:
"Втоптаны в грязь указанья святых,
Солнце рисую, остался лишь штрих.
И глядя, старик встряхнет головой,
Я плюю в никуда,обернувшись листвой.
Дети смеются, слеза за слезой
Текут по-щекам,засыхая мечтой..."
и т.д.
С уважением, Зима НН.

Зима Нн   06.03.2008 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.