Пари Парижа

................палиндромы............................

А Дакота, Париж и Лондон – одно ли? – Жира патока, да!
То Париж – жира пот,
Тавра жир, а промеж - уд... Иду же мор Парижа рвать!
А Рома мог и до промежности же… лежит… сон же(мор) под игом «амора».
Нивы вин,
Урву ли дар Евин? Ниве рад и Лувру.
И вор кто? Ла-Манш нам ал от крови.
Ах, урка-макруха,
ум его. Били у тира Риту или богему?..
Да уж, Ира – пира пари, Парижу ад!
Я с лун, и кто ты, тел хакер? Ввела Риту в раж Ира, промеж – уд... Уже мор Парижа, рву тир. А Лев в реках Леты откинулся.
Сене нарву лир. В ударе Вера! Дувр и Лувр – Ане нес.
Унес в тираж Ир, а промеж уток коту же мор, Париж! А Рит – в Сену.


Рецензии